外汇市场:今日早盘澳元、纽元在盘初上涨,避险货币日元走软,因之前美国总统特朗普表示,将把原定3月1日对中国输美商品加征关税的时间推迟,称中美贸易谈判取得重大进展。欧元兑美元有向上突破的迹象,因上周美联储会议纪要不及预期鸽派,另外自1月以来疲弱的经济数据削弱了对欧元的支撑。英镑兑美元在1.3050附近做多,止损1.3020,目标1.3100-1.3180。欧元兑美元在1.1340附近做多,止损1.1310,目标1.1400-1.1470。陈平 澳洲3分彩精准计划APP软件        热点栏目   自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易  客户端   新浪外汇讯,本周中国、日本、德国和法国等多国将相继公布通胀数据,英国、德国及欧元区也将公布制造业PMI,重大事件方面,据新华社报道,第七轮中美经贸高级别磋商在美国首都华盛顿结束,美国总统特朗普表示,磋商取得实质性进展,美国将延后原定于3月1日对中国产品加征关税的措施。此外,美联储主席鲍威尔将举行为期两天的国会听证会,在美联储1月货币政策会议纪要意外释放偏鹰信号的情况下,密切关注鲍威尔立场是否出现变化。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:02月25日13时15分在四川自贡市荣县(北纬29.48度,东经104.49度)发生4.9级地震,震源深度5千米。( @中国地震台网 )澳大利亞企業積極響應第三屆中國國際進口博覽會该负责人介绍,专项治理工作按照在各级党委政府领导下,教育行政部门牵头,四部门联合建立工作机制,县级具体治理、中小学校积极配合的方式推进。具体分三阶段进行: